Ingredientes: (para 2 pessoas)
2 dentes alho
Metade de um queijo roquefort
1 pacote natas de soja ou outras natas vegetais
3 salsichas de soja
Fio de azeite
1 lata de cogumelos ou 300g de cogumelos frescos (lavados e cortados em fatias)
1 fiozinho de vinho branco
Sal
DIFICULDADE MÉDIA
Acompanhamento:
Esparguete, Massa Tagliatelle ou outra massa semelhante
Preparação:
Coloque um tacho ao lume com água para cozer a massa. Quando estiver a ferver juntar a massa. Numa frigideira larga coloque o fio de azeite com os dentes de alho cortados em fatias pequenas mas visíveis. (para que as pessoas que não gostam de alho possam evitar comê-lo). Junte os cogumelos e não deixe colar. Quando tiverem cor, coloque as salsichas de soja cortadas em fatias pequenas. Deixe-as ganhar cor. (se desejar a receita sem o queijo, coloque nesta fase vinho branco e levedura de cerveja). Junte o queijo cortado em pequenos pedaços até ele derreter. Quando estiver fundido, junte as natas de soja. Quando a mistura estiver homogénea e um pouco mais densa que as natas está pronto!
Desfrute!
No comments:
Post a Comment